Режим работы: с 10:00 до 21:00 ежедневно

5 уникальных свойств ЕМС-оборудования для фитнеса

5 уникальных свойств ЕМС-оборудования для фитнеса

Сегодня огромную популярность приобретает EMS-фитнес. Эффект от тренировок потрясающий, а времени они занимают всего 20 минут в день. В чём же заключается уникальность EMS-оборудования?

Безопасно

Метод электростимуляции впервые был внедрён в медицинскую промышленность, доказав свою эффективность при реабилитации пациентов, получивших травмы и ограниченных в движении вследствие различных заболеваний. В настоящее время метод получил дальнейшее развитие, был улучшен с учётом современных медицинских знаний в области физиологии человеческого тела. Тренировки с использованием ЕМС-оборудования вышли за рамки клиник и реабилитационных центров. Сегодня они доступны для всех.

Задействует 90% мышц

ЕМС-оборудование одновременно включает в работу мышцы спины, рук, ног, груди, пресса, ягодиц, причём задействует мышцы агонисты и антагонисты. Стимуляция мышечных волокон практически в 2 раза сильнее, чем при классической тренировке. Это обеспечивается сочетанием электромиостимуляции и самостоятельного предварительного сокращения мышц.


Без возрастных ограничений

Отсутствие значительной физической нагрузки в процессе занятий, позволяет заниматься ЕМС-фитнесом людям даже серебряного возраста. Оборудование и правильно подобранная программа обеспечивает хорошую физическую форму без силовых упражнений и больших нагрузок.

Естественный эффект

EMS-фитнес заставляет сокращаться мышцы в ответ на стимуляцию их двигательных нервов, поэтому весь комплекс упражнений сопоставим с тем, который выполняется при естественных движениях. Электростимуляция работает только с мышцами, не затрагивая суставы, позвоночник, обеспечивая высокоэффективный косметологический, укрепляющий, спортивный и оздоровительный эффект.


Обезболивает

Во время физической активности или занятий спортом усиливается усталость, мышцы «забиваются», накапливаются токсины. EMS-оборудование за счёт электростимуляции и лимфодренажного массажа ускоряет процесс восстановления, усиливает кровоток, снижает мышечные боли, выводя молочную кислоту, увеличивая производство эндорфинов, убирает мышечное напряжение. Всё это обеспечивает облегчение болей, и снимает ограничение движений.