Режим работы: с 10:00 до 21:00 ежедневно

EMS-тренировки для женщин

EMS-тренировки для женщин

Можно ли заниматься EMS-фитнесом дома или обязательно посещать спортивный зал? Давайте рассмотрим все возможности и определим, что наиболее оптимально.

В чём секрет популярности EMS-тренировок?

EMS-тренировки — фитнес, завоевавший популярность практически во всём мире. Ему доверяют звёзды Голливуда, политики, врачи, профессиональные спортсмены, модели, бизнес-леди, домохозяйки, все, кто однажды попробовал заниматься с использованием метода электромиостимуляции (EMS).

Почему? Всё просто! EMS-тренировки требуют не более 20 минут, а для достижения результата достаточно посещать спортзал 2-3 раза в неделю. Получается 1 час в неделю. Одна тренировка длится всего 15 минут, затем 5 минут лимфодренажного массажа и это:

  • заменяет 1,5 часа насыщенных классических тренировок;
  • эффективнее в 18 раз, чем обычные занятия;
  • одновременно задействует все основные группы мышц, в том числе те, которые обычно не работают.

Согласитесь, отличный результат. Причём тренировки абсолютно безопасны для суставов и позвоночника. Занятия проходят в специальном, эластичном, антибактериальном костюме, на котором укреплены датчики, подающие биоэлектрические импульсы к мышцам, заставляя их работать. Это же происходит при физических нагрузках, но, требует огромных усилий, да и не все мышцы будут задействованы. Вот поэтому видимый результат от современных тренировок достигается уже на третьем занятии.

Что дают женщинам EMS-тренировки?

Специалисты студии ZOOM разработали специальную тренировочную систему для женщин. В ней учитываются индивидуальные особенности, пожелания, возможности. Вырабатывается комплексный подход, включающий специально подобранное питание, психологические упражнения. Благодаря особой программе за 6 занятий* по системе EMS в студии ZOOM у женщин:

  • сокращается количество жира на 4%;
  • появляется заметный эффект похудения;
  • повышается эластичность мышц;
  • уходят основные проявления целлюлита;
  • возвращается упругость кожи;
  • уменьшается объём бёдер на 1,5 см и талии на 6,5 см.

Кроме того, тренировки быстро и безопасно восстанавливают после родов. Заниматься можно уже через 3-4 месяца после появления малыша, конечно, после консультации с персональным тренером.

Запишитесь на бесплатную пробную тренировку в ZOOM. Убедитесь, что EMS-тренировки отличный способ быстро похудеть и достичь желаемого результата.

*При отсутствии гормональных нарушений и выполнении всех рекомендаций тренера.