Режим работы: с 10:00 до 21:00 ежедневно

EMS-тренировки для ленивых

EMS-тренировки для ленивых

Современный фитнес предлагает отличное решение — EMS‑тренировки, занимающие всего 15-20 минут в день, которые могут посещать люди различных возрастов с любым уровнем физической подготовки. Часто их называют фитнесом для ленивых. Так ли это?

Экономим время

При EMS — тренинге достаточно заниматься два или три раза в неделю в течение 20 минут, причём 5 минут — это лимфодренажный массаж. Как проходит тренировка? Динамично, весело и быстро, методом электромиостимуляции одновременно тренируя мышцы спины, рук, пресса, груди, ягодиц и ног. Вы выполняете самые простые упражнения, например, поднимаете руки, и получаете результат, сопоставимый с полуторачасовой классической тренировкой. Всего 1 час в неделю заменит вам 4,5 часа серьёзной нагрузки в зале и плюс лимфодренажный массаж, ускоряющий кровоток, подтягивающий и омолаживающий кожу, снижающий проявления целлюлита. Получается два в одном, тренировка плюс массаж и всё за 20 минут, причём всегда занятия проходят один на один с тренером, никакого ожидания пока освободится тренажёр и чужих любопытных глаз. EMS‑тренировки для ленивых? Похоже, да.

Сокращаем затраты на спортивную одежду

Вы приходите на занятия в обычной одежде, в зале получаете функциональный и нательный костюм, подобранные по вашему размеру. Тренер объясняет последовательность переодевания, затем  подключает датчики и всё. Можно заниматься. По окончании тренировки вы снимаете костюм, оставляете его в зале. Никаких сумок, пакетов, спортивной экипировки покупать и носить с собой на каждую тренировку не нужно. Подходит для ленивых? Конечно!

Гарантированно получаем отличный результат

Худеем и приобретаем хорошую спортивную форму. EMS-фитнес — это занятия по трём основным направлениям — здоровье, красота и спорт. Каждое направление имеет свои особенности, программа подбирается тренером и проходит под его постоянным наблюдением. Любая из выбранных программ одновременно  задействует до 90% мышц, стимулируя их в 2 раза сильнее классической тренировки, но, без компрессионной нагрузки, травмирования суставов и позвоночника. В результате вы повышаете тонус и эластичность мышц, укрепляете спину, пресс, ягодицы, ускоряете  обменные процессы и худеете. Причём успех гарантирован в любом случае, а если сочетать EMS-тренировки с программой правильного питания и постоянной аэробной нагрузкой, такой как, ходьба или плавание, то всего за пару недель вы получите потрясающий результат. Предельно просто и быстро. Теперь точно понятно — тренировки для ленивых!