Режим работы: с 10:00 до 21:00 ежедневно

EMS-тренировки для мужчин

EMS-тренировки для мужчин

Современный ритм жизни требует активности, энергии и хорошей физической формы. Заниматься часами в спортивном зале удаётся далеко не каждому. Времени катастрофически не хватает. Что делать? Студия ZOOM предлагает отличный вариант — инновационные EMS-тренировки, завоевавшие широкую популярность во всём мире.

Что такое EMS?

Эффективная тренировочная система, использующая электромиостимуляцию (EMS), сочетающая три эффекта:

  1. Спортивный.
  2. Оздоровительный.
  3. Косметический.

Специально разработанная программа EMS-тренировок для мужчин позволяет всего за 20 минут в день, посещая зал 2-3 раза в неделю:

  • создать рельеф;
  • нарастить мышцы;
  • убрать лишний вес;
  • получить идеальный пресс;
  • увеличить силу и выносливость;
  • укрепить спину и мускулатуру;
  • сократить посттравматический реабилитационный период.

В чём особенность EMC-тренировок?

Тренировки проходят с использованием специального функционального костюма, который выдают в зале. Он плотно облегает тело, при этом особый материал, из которого его изготавливают, не затрудняет движений. В костюм встроены датчики, подающие импульсы на все группы мышц. В процессе тренировки происходит одновременная проработка всех мышц, причём запускаются мышцы агонисты и антагонисты, что делает занятия особенно интенсивными и эффективными. Мышечные волокна стимулируются в 2 раза сильнее за счёт сочетания EMS и самостоятельного предварительного сокращения. Поэтому достаточно 15 минут, чтобы заменить обычные 3 часа усиленных занятий на классических тренажёрах или 4 часа бега.

По окончании упражнений в течение 5 минут выполняется лимфодренажный массаж, снимающий напряжение, уменьшающий интенсивность мышечных болей после тренировки и сокращающий вероятность их повторного появления.

Необходимо заметить, что EMS-тренировки безопасны для суставов в отличие от силовых упражнений, предполагающих обязательный стресс для связок, сухожилий, хрящей и костей.

Многолетние исследования ЕМС-тренингов подтверждают их абсолютную безопасность. Электромиостимуляция обеспечивает естественный эффект, работает только с мышцами, добиваясь их естественных сокращений.

Важно, занимаясь EMS-тренингом, не забывать о комплексном подходе к тренировкам. Следовать указаниям тренера, пить необходимое количество воды, питаться здоровой, полезной пищей. Специалисты студии ZOOM для каждого посетителя разрабатывают индивидуальные рекомендации по сбалансированному питанию, снятию напряжения, способные усилить эффект тренировок и быстро достичь поставленных целей.