Режим работы: с 10:00 до 21:00 ежедневно

Чем ЕМС тренировки для мужчин отличаются от тренировок для женщин

EMS-фитнес — тренировочная система, позволяющая быстро получить ощутимые результаты. Метод динамической электромиостимуляции одновременно включает в работу все группы мышц. Это безопасно и результативно. Заниматься можно в любом возрасте, независимо от пола и уровня начальной подготовки.

EMS-тренировки для мужчин

Особенности

Комплекс упражнений зависит от целей тренирующихся. В клубе подберут программу, идеально работающую над вашими задачами. В процессе EMS-тренировок мужчины получают более высокую интенсивность импульсов, в процессе выполнения упражнений подключается дополнительное оборудование, гантели, гири, но, веса небольшие.

Этого достаточно, чтобы быстро добиться:

  • повышения мышечной массы;
  • появления чёткого рельефа;
  • увеличения силы и выносливости;
  • исчезновения излишней усталости и сонливости.

Благодаря тому, что все упражнения выполняются под тяжестью собственного веса или с минимальными дополнительными весами, компрессионная нагрузка на позвоночник и суставы полностью исключается. Укрепление и восстановление мышц происходит без ненужного риска.

 

EMS-тренировки для женщин

Особенность женских тренировок заключается в снижении выбранной частоты импульсов и практически полном исключении дополнительных весов в процессе занятий. Персонально подобранная программа позволяет:

  • ускорить кровообращение;
  • убрать целлюлит;
  • сжечь лишний жир;
  • подтянуть кожу;
  • сбросить лишний вес.

В отличие от мужских тренировок, где основные усилия направлены на создание рельефа и увеличение мышечной массы, женские делятся на несколько вариантов: восстановление после родов, сокращение целлюлита, экспресс-похудение, повышение эластичности мышц, упругости тела и другие программы.

Студии разрабатывают специальные условия для женщин. Например, в ZOOM большой популярностью пользуется фитнес-программа для мам Super W, включающая подбор плана сбалансированного питания, возможность устроить малыша в детский уголок под наблюдение администратора, пока идёт тренировка.

 

Дополнительные преимущества EMS-фитнеса

Специальный костюм, в котором проходят тренировки, позволяет по окончании занятий выполнить курс лимфодренажного массажа. Всего 5 минут увеличивают метаболизм, ускоряют кровоток, обеспечивая отличный эффект для мышц и кожи. Персональный подход к каждому клиенту обеспечивает достижение нужного результата в минимальные сроки.