Режим работы: с 10:00 до 21:00 ежедневно

ЕМС тренировки в студии или тренировки дома самостоятельно

ЕМС тренировки в студии или тренировки дома самостоятельно

Можно ли заниматься EMS-фитнесом дома или обязательно посещать спортивный зал? Давайте рассмотрим все возможности и определим, что наиболее оптимально.

Самостоятельные ЕМС-тренировки

Что нужно для занятий дома?

  1. Купить EMS систему.
  2. Изучить инструкцию, ознакомиться с функциями и правилами эксплуатации устройства. В случае неправильной настройки или выбора не той программы вы не получите желаемый результат.
  3. Подключить консоль, подготовить её к работе в соответствии с инструкцией по эксплуатации.
  4. Отрегулировать импульсы, выбрав для первых тренировок самую низкую мощность, затем увеличивать её, при этом отслеживая свою реакцию и ощущения.
  5. Выбрать упражнения, настроить продолжительность тренировки.
  6. Подготовить функциональный и нательный костюм. Покупая, не забудьте, что они должны соответствовать вашему размеру.
  7. Надеть костюм и подключить к нему оборудование.
  8. Надеть пояс, затянуть его так, чтобы он плотно прилегал к телу, включить генератор.
  9. Начинать тренировку, наблюдая за своим состоянием, прервав её, если что-то пойдёт не так.

Почему лучше посещать студию?

На первый взгляд всё просто. Есть оборудование, инструкции, выполняйте курс самостоятельно, как сказано в описании и всё. Но, есть проблемы.

Важно правильно настроить все системы, подобрать интенсивность импульсов, их продолжительность в соответствии с вашей задачей и текущим состоянием организма. Опытный тренер уже с первых минут понимает, что и как нужно делать. Он выберет программы, подготовит костюм, в процессе занятий сможет своевременно увидеть проблемы, уменьшит или увеличит интенсивность тренировок.

Занятия в студии гарантируют достижение запланированного результата. Кроме того здесь предложат консультации по программам питания, снятию напряжения и нормализации сна. А комплексный подход всегда обеспечивает лучший эффект. Да и на занятия в зале уходит всего 20 минут, а при двух-трёх тренировках в неделю, это не больше часа. Так, зачем покупать (очень дорогое) оборудование, костюмы, разбираться с их настройками, рискуя ошибиться, если можно пользоваться опытом, накопленным в студиях, получать консультации опытных тренеров, наслаждаться каждой тренировкой и отличным результатом.

Безусловно, ЕМС тренировки должны проходить в студиях!