Режим работы: с 10:00 до 21:00 ежедневно

Как похудеть, если нет времени на спорт

Как похудеть, если нет времени на спорт

Сегодня модно быть в хорошей физической форме. А как этого добиться, если времени заниматься собой катастрофически не хватает? Выход есть! EMS-фитнес — инновационная тренировочная система. Всего 15 минут тренировки и 5 минут лимфодренажного массажа 2-3 раза в неделю и вы прекрасны, спортивны, подтянуты и активны.

Философия EMS-фитнеса

Сочетание тренировок, правильного питания и постоянной аэробной нагрузки — вот три простых принципа, лежащих в основе философии EMS. Давайте рассмотрим каждый из них и определим, сколько времени у нас займёт процесс похудения и восстановления.

  1. EMS-тренировки — динамичные занятия в спортивном зале по индивидуальной программе наедине с тренером. Никаких покупок специальной одежды и спортивного инвентаря. Всё необходимое вы получаете в зале. Вам выдают одноразовое бельё и функциональный костюм с подключёнными датчиками. После тренировки вы всё это снимаете, надеваете свою повседневную одежду и в отличном настроении отправляетесь домой, зная, что вам не нужно ничего забирать, нести, а потом стирать после занятий. Согласитесь, удобно и практично!

  1. Правильное питание — разработка персональной программы питания, рекомендаций по снятию напряжения и нормализации сна. Хорошие фитнес-клубы подходят к EMS-тренировкам комплексно, понимая, что организм человека является единой системой и важно сбалансировать работу всех его составляющих. С каждым клиентом ведётся индивидуальная работа, предлагаются варианты занятий, питания, программы отдыха и нагрузки. Вы пришли на фитнес, позанимались, а заодно получили консультацию диетолога. Отличный бонус!

  1. Аэробная нагрузка — прогулки на свежем воздухе. Обязательно гуляйте, как минимум 1 час в день. Это очень важно. Откажитесь от общественного транспорта, если можете дойти до рабочего места за 15-20 минут, пройдитесь до ближайшего магазина, в спортзал на EMS-фитнес или просто по улице. Ходьба улучшает работу сердечно-сосудистой системы, лёгких, снимает стрессовые состояния организма и, конечно, это приятно. Дарите себе маленькие радости, это очень важно.

Подводя итоги можно сказать, что EMS-тренировки действительно позволяют быстро привести себя в хорошую спортивную форму. Смотрите, мы уделяем тренировкам всего 20 минут в день или 1 час в неделю. В неделе у нас 168 часов, 1 час уходит на тренировки, 7 часов на прогулки, получается, что из 168 часов мы тратим на приведение себя в шикарную форму всего 8. Сможем? Конечно! Записывайтесь на EMS-фитнес, похудейте быстро и легко, получайте заряд бодрости и отличного настроения.