Режим работы: с 10:00 до 21:00 ежедневно

Тренируем выносливость с помощью ЕМС тренировок

Тренируем выносливость с помощью ЕМС тренировок

ЕМС-фитнес, используя динамическую электромиостимуляцию, позволяет быстро набрать необходимую физическую форму. Метод одновременно задействует все группы мышц, причём работают и агонисты и антагонисты, что повышает эффективность тренировок в несколько раз. По сравнению с обычными силовыми упражнениями EMS-тренировки стимулируют мышечные волокна в 2 раза сильнее.

ЕМС или силовые тренировки?

ЕМС-занятия сопоставимы по степени нагрузки на мышцы с длительной силовой тренировкой. Но, одно занятие EMS-фитнеса занимает 20 минут, а тренировка в тренажёрном зале минимум 1,5 часа. Причём ЕМС-упражнения прорабатывают 90% мышц, а силовые только некоторые группы. Кроме того электромиостимуляция абсолютно безопасна для суставов и позвоночника, поскольку не требует подъёма больших весов для активизации мышечной деятельности. Работать мышцы заставляет импульс, подаваемый специальным оборудованием. Поэтому выбор очевиден, конечно, ЕМС. Это экономия времени, снижение риска получить травму и высокая эффективность без вреда для здоровья.

EMS-тренировки для спортсменов

Низкочастотная электромиостимуляция создаёт повышенную нагрузку на всё тело. Импульсы заставляют одновременно интенсивно работать порядка 500 мышц, причём даже те, которые не задействованы в повседневной жизни и на классических тренировках. В результате за 15 минут отрабатывается программа полноценной силовой тренировки. ЕМС-фитнес позволяет ускоренно восстановиться перед соревнованиями. Например, сезонных лыжников за несколько недель до соревнований с помощью EMS-тренировок выводят на нужный уровень без риска получить травму.

Программа увеличения выносливости разрабатывается тренером с учётом начального уровня физической подготовки, состояния здоровья и поставленной цели. Наилучший результат достигается на максимальной интенсивности с минимальными паузами между импульсами. Прогресс заметен уже через несколько занятий. Повышается сила, работоспособность, укрепляются мышцы, восстанавливается рельеф, уходит мышечная боль, легче переносятся нагрузки, становятся реальными результаты, которых до этого было невозможно достичь.